Forum Alumni FK UII

Siapa Punya Info Lowongan Kerja?

Posted on: November 17, 2007

Teman Sejawat alumni FK UII di halaman ini kami persembahkan untuk para alumni untuk memberikan informasi atau mencari informasi tentang lowongan kerja yang dibutuhkan, alumni dapat menyumbangkan informasinya kepada alumni lain mengenai lowongan kerja. kami harap forum ini dapat berguna.

Wassalam.

About these ads

94 Tanggapan to "Siapa Punya Info Lowongan Kerja?"

Nah lho, temen2 periode pertama pada kemana tuh gak pernah kelihatan, kirimkan atau informasikan job vacancynya dong….

Dosen FKM Universitas Mulawarman

FKM Universitas Mulawarman di Samarinda Kaltim berdiri sejak tahun 2004, sd saat ini jumlah dosen tetap masih sangat minim. Jika ada teman-teman lulusan s2 dari UI (jurusan apa saja) berminat untuk menjadi dosen tetap (PNS) dan bersedia untuk tinggal dan menetap di Samarinda Kaltim serta berkenan untuk berbagi ilmu dan pengalaman di daerah Kaltim (yang masih sangat membutuhkan SDM bidang kesehatan masyarakat) silahkan untuk mengirimkan lamaran &CV nya ke :
Up.FKM Unmul
Jl.Kuaro Gd.Perpustakaan Lt.3
Kampus Gn.Kelua Samarinda – Kaltim
Kontak:
Up.FKM Unmul Up.FKM Unmul
Jl.Kuaro Gd.Perpustakaan Lt.3
Samarinda
Kaltim

Telepon:
Handphone:
Email: viena_ikea@yahoo.co.id

Website:

LOWONGAN DETAIL di RS Mitra Internasional Jakarta

Posisi 1 : Dokter
Posisi 2 : Dokter
Posisi 3 :
Tanggal Posting : 03-12-2007
Deskripsi Pekerjaan : Memberikan pelayanan medik dengan cepat, tepat, dan konsisten sesuai dengan standar profesi kedokteran untuk mencapai hasil sesuai yang diharapkan
Kriteria Pelamar : – Pendidikan Profesi Kedokteran – Pengalaman kerja minimal 2 tahun di rumah sakit – Telah menyelesaikan PTT – Bersertifikat ACLS & ATLS (Belum expired) – Mempunyai integritas yang baik
Keterangan :
INFORMASI PERUSAHAAN

Nama Perusahaan : RS Mitra Internasional
Alamat : Jl. Raya Jatinegara Timur 85-87
Kota : Jakarta Timur
Propinsi : DKI Jakarta
Telepon : 2800666/777/888
Contact Person :
Email : recruitment-rsmi@ramsayhealth.co.id

LOWONGAN DETAIL di RSCM Jakarta

Posisi 1 : Dokter
Posisi 2 : Dokter
Posisi 3 :
Tanggal Posting : 30-11-2007
Deskripsi Pekerjaan : Perfusionist adalah tenaga terlatih yang mengelola mesin bypass jantung paru (CPB) untuk operasi jantung terbuka
Kriteria Pelamar : * Mampu berbahasa Inggris. * Berbadan sehat. * Bagi yang berminat dapat mendaftarkan diri dengan membawa Surat Lamaran, CV, Ijazah asli, Sertifikat penunjang lainnya (apabila ada) dan Foto ukuran 4×6 berwarna (4 lembar)ke Pelayanan Jantung Terpadu
Keterangan : direncanakan untuk diikutsertakan dalam pelatihan perfusionist
INFORMASI PERUSAHAAN

Nama Perusahaan : Pelayanan Jantung Terpadu RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo Jakarta
Alamat : Gd. CMU lantai 2 dan 4 RSCM Jl. Diponegoro No. 71 Jakarta Pusat
Kota : Jakarta Pusat
Propinsi : DKI Jakarta
Telepon : 0213916417
Contact Person : hendra
Email : handdra15@Gmail.com

INFO LOWONGAN KERJA DI PURWODADI UNTUK LULUSAN ALUMNI FKUII

dibutuhkan dokter lulusan FK UII untuk bekerja pada Apotek 24 Jam di daerah Jl. Purwodadi-Kudus, fasilitas tempat tinggal, akomodasi, sistem bagi hasil, berminat hubungi mas Bowo dekanat FK untuk keterangan lebih lanjut dan nomer konfirmasi. dijamin langsung diterima.

Dokter Umum
Sabtu, 22 Desember 2007
DIBUTUHKAN 1. DOKTER UMUM
2. ASISTEN APOTEKER
3. ANALISIS LABORATORIUM
4. DIPLOMA KEBIDANAN
5. DIPLOMA KEPERAWATAN.
Lamaran diantar ke alamat :
RSIA Nuruddiniyah
Jl. Raya Sei Panas Batam.

ESTHER HOUSE OF BEAUTY, sebuah Klinik Kecantikan dengan motto Beauty Starts from Healthy Skin, yang memadukan konsep herbal dan medis. Dengan pusat di Surabaya dan memiliki cabang yang tersebar di berbagai kota, seperti Malang,Madiun, Kediri, Solo, Tuban, Jakarta, Manado, Lampung,Cibubur, Bali, Banjarmasin, Semarang (dibuka 5 Oktober 2007).

Kualifikasi :
Dokter Umum, wanita
Diutamakan sudah PTT
Bersedia dikontrak 3 tahun
Bersedia mobile
Bersedia ditempatkan di Cabang Jakarta, Semarang, Balikpapan, Samarinda
Berkulit bersih
Berpenampilan menarik
Supel, pandai bicara, mengerti pemasaran

Kirimkan CV lengkap anda beserta pas photo terbaru ke
:
Esther House of Beauty
Jl. WR. Supratman 22 Surabaya
Email : ew_nareswara@yahoo.com

Dicari Dokter Umum dan Dokter Gigi
Yang berminat menjadi dokter praktek di Klinik Hang Tuah, kami membutuhkan dokter Gigi dan dokter Umum, bisa pagi, siang, sore atau pun malam. untuk melayanai pasien anak sekolah dan juga umum.

Perawat juga dibutuhkan 1 orang , Bidan , 1 orang. Juga seorang apoteker.

Kalau ada dokter kebidanan yang berminat pun kami membutuhkan,

dapat menghubungi ke ariesaja@yahoo.com atau imbalobatam@yahoo.co.id atau surat lamaran dikirim ke jalan ranai no 11 Bengkong Polisi Batam 29432, ditunggu

Lowongan Dokter Umum di RS Pertamina Tanjung

——————————————————————————–

Di butuhkan 2 orang dokter umum,untuk di RS Pertamina Tanjung Kalimantan Selatan.
Lamaran dikirim ke :
Direktur RS Pertamina Tanjung
Jl.Gas no.1 – Tanjung
Kalimantan Selatan

info lebih lengkap hubungi:
drg.Indra R Darmawan
081 081 3311 21979
081 9534 0404 99

RSI WONOSOBO

Dibutuhkan Dokter Alumni FK UII, diutamakan pernah koas di RSUD Wonosobo stase kecil maupun stase besar, Posisi Dokter jaga IGD sistem per 12 jam di RSI Wonosobo, berminat segera hubungi Hendi. melengkapi CV dan surat tanda lulus STR/atau surat tanda mengirimkan berkas STR.

RS RAJAWALI CITRA

Sebuah RS di Jalan Imogiri Timur dari arah terminal giwangan ke selatan sampai ada perempatan pertama belok kiri, Begini ceritanya jauh hari sejawat kita telah melamarkan diri ke RS tersebut sejak lama, namun akhir-akhir ini br mendapatkan panggilan dan besok senin harus test wawancara, padahal sejawat kita sudah bekerja di klinik 24 jam di jakarta, Nah untuk itu sejawat kita telah merelakan lamaran tersebut pada sejawat alumni FK UII untuk menjadi posisi dokter jaga di RS tersebut, dibutuhkan 2 Orang dokter 1 Cowok 1 Cewek, Lamaran harap di bawa pada hari senin Tanggal 21 Januari 2008, pukul 08.00 langsung dilakukan test wawancara, masalahnya adalah sejawat kita tidak memberitahukan alamat secara jelas RS tersebut, untuk yang berminat segera hubungi sejawat kita di 081210198200 dr. Zaki Zamani, untuk mendapatkan petunjuk arah (ancer-ancer) RS tersebut. salam..

Wah, ternyata ada website khusus untuk alumni fk uii ya?hmm… mgkn ja sepinya karena tmn2 ga tau, mgkn lebih baik lebih disosialisasikan ya…

RS Bethesda Jogjakarta akan mengadakan pelatihan ACLS pada bulan April 2008. Buat loe-loe pade nyang belum ikut pelatihan & berminat, sok atuh hubungi aja Bu Endang Hp:0818275748.Cepetan!!kuotanya cm 36 orang.Moga-moga masih ada…

heeeeeeeeeeeeee…….. makasih bgt ada forum kayak gini btw keep contact yaa n infonya

URGENTLY REQUIRED!!

Manulife Indonesia merupakan perusahaan yang bergerak di bidang asuransi jiwa, employee benefits, dan reksa dana yang memulai bisnisnya di Indonesia sejak tahun 1985. Sebagai anggota kelompok usaha Manulife Financial yang berpusat di Toronto-Kanada, Manulife Indonesia dikenal memiliki kondisi keuangan yang kuat dan komitmen pelayanan yang prima terhadap seluruh nasabahnya.

Kami mengundang kandidat yang energik, berdedikasi dan memiliki potensi untuk bergabung dengan kami sebagai:

Claim Analyst (Code : Dokter – DB)

Persyaratan:

Pendidikan Profesi Dokter

Fresh Graduate, pengalaman tidak diutamakan

Umur maksimal 30 tahun

Memiliki keahlian komputer (aplikasi Microsoft Office: Word & Excell)

Menguasai Bahasa Inggris (lisan & tulisan)

Memiliki kemampuan komunikasi yang baik

Memiliki intra personal dan inter personal skill yang baik

Dapat bekerja dengan baik, secara personal maupun dalam Team

Kirimkan surat lamaran, CV, dan foto berwarna disertai no. telepon yang bisa dihubungi melalui e-mail ke:

Recruitment_ Id@manulife. com

Tuliskan kode posisi pada subyek e-mail.

HANYA PELAMAR YANG MEMENUHI PERSYARATAN YANG AKAN DIHUBUNGI

WAH,koq lulusan kalian kayak gini ya???

SILAHKAn liat kinerja lulusan UII…penilaian bukan dari diri sendiri, tp dari orang lain…

quote :(WAH,koq lulusan kalian kayak gini ya???

SILAHKAn liat kinerja lulusan UII…penilaian bukan dari diri sendiri, tp dari orang lain…)

mungkin bisa diperjelas biar kita bisa follow up… buat masukan juga…

waduh komen terakhir kok ga nyaman di baca ya? maksudnya apa tuh…
btw temen-temen fk uii i miss u all
bagi yg mau kerja di pramita utama diagnostic centre dan bersesia di tempatin di Solo kirim aja lamaranyya ke jl. Dr. Sutomo 39-41 Yk 55211. sebaiknya sih dah ada STR.
pramita utama buka di SOLO insya allah juni. tapi nglamar dari skarang gpp, mungkin adaptasi + blajar di pramita utama jogja dulu.
gitu ya…
sukses buat semua
semoga jadi dokter yang rendah hati dan gak malesan he…

Ada Lowongan Untuk Jaga Di UGD Johar Baru.
Dibutuhkan segera dokter umum untuk jaga di UGD Kecamatan Johar Baru.

Segera Kirim Lamaran anda ke:

Puskesmas Kecamatan Johar Baru
Alamat : Jl. Tanah Tinggi XIV
Telepon : (021)4246359, 4244277
Paling Lambat Tanggal 30 April 2008

Di Tunggu Ya.
Thanks

Company Name:
INTERNATIONAL SOS Company Overview:
International SOS Jl. Puri Sakti No. 10 Jakarta Selatan, 12410
Company E-mail :
hrdsos_recruitment@internationalsos.com
Company Website :
http://www.sosindonesia.com

Job Information

I. Medical Doctor (General Practician)
As a doctor you will be rotated to all of our sites/project areas all over Indonesia & Abroad.
General requirement and experience :
* General Practitioner with 2-3 year working experience
* Posses ATLS, ACLS, Hiperkes Training certificates is an Advantage
* Have excellent interpersonal/ communication and English skill
* Mature and pleasant personality with good nurturance

II. Occupational Health Doctor
As an OH doctor you will supervise occupational health system including health, safety and environment.
General requirement and experience :
* Medical doctor degree with at least 3 year working experience in a full-time occupational health post
* Posses Master degree in OH is an advantage
* Have excellent interpersonal/ communication and English skill
* Mature and pleasant personality with good nurturance

III. Senior Paramedic
As a senior paramedic you will be responsible to single-site medical facilities, conducting on-site training and briefing.
* Nursing academy graduate with min. 3 year working experience in the clinic / hospital
* Have excellent interpersonal/ communication and English skill
* Mature and pleasant personality with good nurturance

Location :
Experience : 0 Years
Vacancy Open : 2008-04-29
Close : 2008-05-29

MAYAPADA HEALTHCARE GROUP, a healthcare group providing healthcare in Indonesia, is expanding aggressively and currently offering career opportunity to join with Mayapada Hospitals and Medical Center for the following position:

Doctor;
1. Specialist Doctor; Internist, Cardiologist, Pediatric, Obstetric and Gynecologist, General Surgeon, Urologic Surgeon, Orthopedic Surgeon, ENT, Ophthalmologist, Clinical Pathologist, Radiologist, Dermatologist
• Minimum 3 years relevant experience
• Have completed WKS
• Holder of practice license
• Able to working in three shifts preferably

2. General Practitioners
• Holder of ACLS/ATLS and HiperKes certificate
• Have completed WKS
• Holder of practice license
• Able to working in three shifts preferably

General Requirements
• Indonesia Citizen
• Proficient in written and spoken English
• Maximum 40 years old
• Willing to be placed in Mayapada Hospitals and Medical Centers network throughout Indonesia.

Interested candidate may send their CV’s and the latest photo not later than May 21st, 2008 to

MAYAPADA HEALTHCARE GROUP
Mayapada Tower, 9th Floor Suite 09-05
Jl. Jend. Sudirman kav.28
Jakarta 12920

Tmn2… ada lowongan untuk menjadi dokter di sebuah klinik baru di grobogan. Hubungi bu puji dengan no telp 0811274541 untuk info lebih lanjut. Gaji akan ditmbah dengan bagi hasil dari pendapatan rumah sakit.

Ada lowongan untuk daerah Klaten gak ya?
Klo ada hub 081331898218
Matur nuwun TS semua

Btw,fkuii dmana ya? :-P

ada ga yang bisa memberi info lowongan buat dokter di daerah malang sekitarnya,mohon infonya ya kalo ada hub 087857025471,terima kasih buat ts semuanya sebelumnya

fkuii apaan tuh? baru denger…xixixi

cari kerjaan neh…. daerah jakarta /bekasi..
kalo ada hub 08161666612 , makasih ya

RS MH Thamrin International Purwakarta opening soon.. !

RADJAK GROUP Medical Care Leader.
RS MH Thamrin Internasional Salemba.
RS MH Thamrin Cileungsi.
RS MH Thamrin International Purwakarta.
RS MH Thamrin Cengkareng.
RS MH Thamrin Pondok Gede.
RS MH Thamrin Clinics.
RS MH Thamrin Medicare by PT JAMKESINDO.
Medical and Hospital Equipment by Alkeslab Primatan.
Hospital InfoSys 2000 by MHTHC Group.
MH Thamrin College of Nursing and Allied Health.
MH Thamrin Institude of Health Sciences

KESEMPATAN BERKARIR
Radjak Group membuka peluang karir bagi profesional muda untuk posisi di bawah ini:.
Manager Pelayanan Medik (Kode: MPM).
Manager Penunjang Medik (Kode: MJM).
Manager Keperawatan (Kode: Mkep).
Manager Akuntansi & Keuangan (Kode: Mkeu).
Manager SDM (Kode: MSDM).
Manager Marketing (Kode: MM).
Dokter Spesialis Anak (Kode: SpA).
Dokter Spesialis Bedah (Kode: SpB).
Dokter Spesialis Penyakit Dalam (Kode:SpPD).
Dokter Spesialis ObGyn (Kode: SpOG).
Dokter Spesialis Patologi Klinik (Kode: SpPK).
Dokter Spesialis Radiology (Kode: SpRad).
Dokter Umum (Kode: DU).
Dokter Gigi (Kode: DG).
Perawat Umum (Kode: Prwt).
Perawat Gigi (Kode: PrG).
Bidan (Kode: Bd).
Apoteker (Kode: Apt).
Asisten Apoteker (Kode: SAA).
Staff Radiografer (Kode: RO).
Staff Gizi (Kode: GZ).
Staff IT (Kode: IT).
Staff Akuntansi & Keuangan (Kode:KEU).
Staff SDM (Kode: SDM).
Staff Rekam Medis (Kode: RM).
Staff Fisioterapi (Kode: FIS).
Staff Marketing (Kode: MKT).
Staff Teknik Medik (Kode: TM).
Staff Teknik Umum (Kode: TU).
Staff Rumah Tangga (Kode: RT)

Kirim Lamaran Lengkap & CV paling lambat 28 Juni 2008 ke PO BOX 3841 JAKARTA.
www. thamrinhospital.com

1. Cantumkan Kode Lamaran di Amplop sebelah kiri2. Syarat Umum: . S1/S2
pengalaman masing-masing 3 tahun dibidangnya untuk Kode Lamaran: .
Mkep, Mkeu, MSDM, MM, SpA, SpB, SpPD, SpOG, SpAN, SpRad, SpPK, DU, DG .
Khusus Kode MPM & MJM lulusan S1/S2 Kedokteran . Khusus Kode DU
diutamakan telah memiliki Sertifikat PPGD/ALTS/BCLS . Kode Mkeu
diutamakan berpengalaman min. 3 tahun di Kantor Akuntan Publik . Kode
MSDM diutamakan latar belakang pendidikan Fak.Hukum . Kode SDM
diutamakan latar belakang pendidikan Psikologi . Pendidikan Min. D3
berpengalaman 2 tahun dibidangnya untuk Kode Lamaran: . Prwt, PrG, Bd,
Apt, SAA, RO, GZ, IT, KEU, SDM, RM, FIS, MKT, TM, TU, RT . Mampu
berbahasa Ingris Aktif dan mengoperasikan MS office . Dapat bekerja
keras dan mampu bekerjasama dalam team work.

Ada vacncy daerh Bali ga y?

buat yg mw coba di asked bisa klik di :

e-Rekrutmen
KETENTUAN REGISTRASI ONLINE

1.
Berdasarkan iklan resmi yang dikeluarkan oleh PT Askes (Persero) di Koran Harian Nasional dan Daerah serta Website PT. Askes (Persero), Registrasi Online ini dimulai Tanggal 21 Juni 2008, Hari Sabtu, Pukul 00.01 WIB dan akan Ditutup Tanggal 27 Juni 2008, Hari Jumat, Pukul 24.00 WIB.
2.
Setiap pelamar hanya dapat melakukan registrasi online satu (1) kali saja. System secara otomatis akan menolak pelamar yang melakukan registrasi online yang kedua kalinya.
3.
Pelamar harus melakukan proses registrasi online sesuai dengan instruksi yang telah ditetapkan dan berhati-hati agar tidak memasukkan data yang salah/tidak sesuai dengan diri pelamar.
4.
Setiap pelamar akan mendapatkan balasan email secara otomatis dari system ke alamat email yang telah di isikan dalam formulir registrasi online sebagai konfirmasi lamaran telah diterima.
5.
Setiap pelamar akan mendapatkan pemberitahuan melalui email tentang hasil seleksi e-Rekrutmen ini.
6.
Pelamar hanya dapat melamar pada 1 (satu) Bidang Pekerjaan dan di 1 (satu) Regional.
7.
Pelamar hanya diperkenankan melakukan tes seleksi di kota dimana Regional ASKES yang dipilih berada.
8.
Pelamar yang lolos dalam seleksi e-Rekrutmen akan menerima No. Registrasi melalui email sebagai Calon yang akan mengikuti proses seleksi selanjutnya.
9.
No. Registrasi yang diterima oleh pelamar merupakan “username” dalam proses “Login” untuk melihat hasil seleksi ini.
10.
Pihak PT. Askes (Persero) tidak akan melayani pelamar terhadap segala urusan/pertanyaan yang berkaitan dengan proses dan hasil seleksi melalui e-Rekrutmen ini.
11.
Selama proses e-Rekrutmen ini berjalan, pihak penyelenggara e-Rekrutmen tidak akan melayani segala pertanyaan melalui email maupun telepon.

http://rekrutmen-binatalenta.com/index.php?md=pendaftaran

salam kenal
maap ya intruder
bagi yang berminat membuka klinik kecantikan, ada info di website ini:
http://id.88db.com/id/Services/Post_Detail.page/beauty/Facial_Skin_Treatment/?PostID=122482

bagi ts yg mw kerja d daerah serpong tangerang….

kl mw tlg bls k blog ini..

salam kenal.
mau tanya nih yg di pramita utama diagnostic centre masih buka lowongan pa dah closed ya?

dibutuhkan dokter jaga untuk klinik dan rb. di serpong.. hub 021-32026661..

saya lulusan D3 UIEU,klo ada info lowongan tuk RM kasih tau ya

Mohon informasinya kalau ada lowongan untuk dokter gigi fresh graduate untuk jawa tengah, khususnya klaten… BTK wasscol

yang memberi info tentang lowongan di serpong tangerang bisa tolong beri info lebih lanjut?

aslmkm….
buat temen2 yang pengen berkarir jadi dosen, kita punya berita nih. Sebuah Universitas Swasta di pekanbaru, baru saja membuka FK dan menggunakan sintem PBL sbg metode pembelajarannya. Jadi membutuhkan 2 orang tenaga S1 kedokteran untuk menjadi Staff di FK.Diutamakan yang lulusan PBL. Tanggal 8 sept 2008 dah mulai KBM, jadi butuh cepat. Bila berminat hubungi rianto 085228087973 / ari 085228878181.
Adalagi lho, sbuah RSIA di pekanbaru butuh dr cwek, dah punya STR, sedang tidak hamil, bersedia menjadi dokter tetap. Pokoknya kita tunggu kabar dari temen2…..
wasslm…

aslmkm….
buat temen2 yang pengen berkarir jadi dosen, kita punya berita nih. Sebuah Universitas Swasta di pekanbaru, baru saja membuka FK dan menggunakan sistem PBL sbg metode pembelajarannya. Jadi membutuhkan 2 orang tenaga S1 kedokteran untuk menjadi Staff di FK.Diutamakan yang lulusan PBL. Tanggal 8 sept 2008 dah mulai KBM, jadi butuh cepat. Bila berminat hubungi rianto 085228087973 / ari 085228878181.
Adalagi lho, sebuah RSIA di pekanbaru butuh dr cwek, dah punya STR, sedang tidak hamil, bersedia menjadi dokter tetap. Pokoknya kita tunggu kabar dari temen2…..
wasslm…

Terlambat memang tp apa msh d ada kesempatan untuk posisi accounting &finanace. mohon konf via email. tks Yudi(Pwk)

tlg info krjaan yang di daerah serpong tangerang sdr.dn juga bila ada yg sktr ciputat, tlg email ya ato sms aja di 081535335505 dgn dr mawar.trims

hi guys…apa kabar?ada lowongan nih buat dokter umum di RSK Ngesti Waluyo Parakan Temanggung…..siapa minat??? contact person: 0293 5533391…oya buat hendy di aceh klo baca emailku langsung kontak aku yach….tengkyu

tolong ya kalo ada info buat drg fresh graduate…. tk.

Tlg ad low daerah perak surabaya gak buat Sarjana Keperawatan and daerah mlg?hub.085649732466.trims bantuanny..

temen2..kl ada info low buat drg fresh graduate y, di kota Ambon or di Kaltim…makasih semua

tentang PTT daerah jg boleh…

Mohon informasinya kalau ada lowongan untuk rekam medis. tolong email ya…. terima kasih

LOWONGAN KERJA DI PTPN VII (BUMN)

Kami mengundang tenaga-tenaga potensial yang gigih, ulet, mau bekerja keras, berani menghadapi tantangan, memiliki motivasi tinggi, dan punya integritas, untuk bergabung dengan PTP Nusantara VII (Persero) di wilayah kerja daerah Propinsi Lampung, Sumatera Selatan, dan Bengkulu.

Kesehatan (Kode : KES)
Dokter Umum; D3 Keperawatan; D3 Kebidanan.

Persyaratan :
Warga Negara Indonesia, usia maksimal 30 tahun pada tanggal 1 September 2008.
IPK Minimal 2,75 (PTN) dan 3,00 (PTS).
Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja perusahaan.
Diutamakan memiliki pengalaman kerja yang relevan dengan bidang yang dilamar.
Karena sifat pekerjaan yang dilakukan, dibutuhkan laki-laki untuk kode TAN, TEK, PLH, & KES (khusus Dokter Umum & D3 Akper); perempuan untuk kode KES khusus D3 Kebidanan; dan diutamakan laki-laki untuk kode AKU & SDM.
Tidak pernah dihukum karena melakukan tindak kejahatan (ditunjukkan dg Surat Keterangan dari Kepolisian).
Tidak pernah diberhentikan dengan tidak hormat dari Instansi atau Badan Hukum Pemerintah maupun Swasta.
Berkas lamaran yang dikirimkan langsung ke PTPN VII (Persero) sebelum Januari 2008 secara otomatis dianggap gugur, sedangkan berkas lamaran yang sesuai dengan persyaratan diatas dan dikirimkan mulai Januari 2008 hingga pengumuman ini akan tetap diproses.

Kirimkan aplikasi disertai fotokopi ijazah S1/D3 dan transkrip nilai (dilegalisir), pas foto 4×6 terbaru 3 lembar (tulis nama di belakang masing-masing foto), Curriculum Vitae dilengkapi no. telp./ponsel yang bisa dihubungi, fotokopi KTP yang masih berlaku, Surat Keterangan Catatan Kepolisian, Surat Keterangan Sehat & Surat Keterangan Tidak Buta Warna dari Dokter, ditujukan kepada :

PANITIA SELEKSI 7 R 6
LEMBAGA PENDIDIKAN PERKEBUNAN
ASSESSMENT CENTRE
Jl. Jend. Urip Sumoharjo No. 100, Yogyakarta ? 55222
Telp. (0274) 586201

Sebutkan kode posisi/formasi yang diminati di surat lamaran dan di sebelah kiri atas amplop lamaran, dan cantumkan pilihan lokasi tes (Yogyakarta atau Lampung). Lamaran diterima Panitia paling lambat tanggal 4 Oktober 2008. Tidak menerima berkas lamaran melalui faksimil atau email. Hanya pelamar yang memenuhi syarat yang akan dipanggil untuk mengikuti seleksi. Lamaran menjadi milik Panitia. Selama proses seleksi, akomodasi dan transportasi tidak ditanggung Panitia. Company Profile, persyaratan, dan tahapan tes dapat dilihat di http://www.lpp.ac.id
Pengumuman peserta yang dipanggil untuk mengikuti Tes Tahap I dapat dilihat melalui website LPP pada tanggal 11 Oktober 2008. Pengumuman hasil tes setiap tahapan dapat dilihat di website LPP, serta ditempel di PTPN VII (Persero) & LPP Yogyakarta. Keputusan Panitia bersifat mutlak. Panitia tidak melayani surat menyurat & telepon yang berkaitan dengan hasil tes.

Mohon informasinya kalau ada lowongan untuk dokter umum fresh graduate untuk jabodetabek
thanks..

yang ud ssukses jd dokter yang RENDAAH HATI N JGAN MAHAL2 WAT NLG SESAMA

AAMPUN AWIS2 NOLONG TIYAAAANG

Kuw ud krjaa d lab pramita jkt as radiografer, mohon kalau ada rumah sakit dengan gaji gede dan peraaturan tidaak terlalu ketaat. help me………..smsin aja ke 085659656796

tolong infonya ya ya kalau ada lowongan untuk dokter gigi untuk wilayah tangerang dan sekitarnya.tku..

buat ts yg membutuhkan t4 praktek tetap coba masukkan lamaran ke Klinik Jakarta Medical Center II (JKC) di jl. Mampang Prapatan Raya no.75, telp. 021-7989123

Klo’ ada info sebuah perusahaan swasta di Jakarta yg membuka lowongan untuk dokter gigi, mau dunk dikabarin..thx b4
Bisa kirim email ke :
sekar.rinenggo@gmail.com

sya lg butuh info, kaka saya lulusan D III Askes FKM UI

Plz, info untuk lowongan dokter di banjarmasin/kalimantan selatan, thanks………

munawaroh kan lulusan unlam ya?salam kenal ini

info klinik kosong daerah tangerang n skitarnya dunk, blom ada STR nih, fresh graduated from Brawijaya malang. thnx.
boleh kontak lgsg hpku 08563532105

Kalau ada lowongan untuk dokter gigi, mau ya dikabarin..
saya dokter gigi lulusan FKG UI tahun 2007. dengan IPK 3,34, usia 24 tahun, sudah punya 1 SIP, domisili tebet-kuningan, hard worker, high motivation..Masih butuh tempat praktek lagi niiihhh… so, kalau ada klinik atau perusahaan yang butuh drg, silahkan contact saya ya.. 08159961155

plz y….klo ada info lowongan di balikpapan n sekitarnya, fresh graduated UNHAS Makassar, bru aja ikutan kompetensi,,,,,contact me 0852-42694429

ada yg mau gantikan aq praktek ga di RS Mitra Paramedika di Jakal km13 masuk ke dalam 3km coz aq mo pindah kota lain…
Klo tman alumni ada minat hub aq di 081578835939 segera sebelum januari

Maaf,bukan penghuni tapi nyusup masuk..
permisi…

bwat temen-temen yg ada disini,
kl ad lowongan bwat SKM fresh graduated
tlg beri tau iah… -> 08562642833
big tx…

Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang kecantikan dan kesehatan dan dalam perkembangan kami sangat membutuhkan tenaga–tenaga ahli dibidangnya sebagai pendukung perkembangan bisnis kami, khususnya tenaga-tenaga :

Medical Consultant (MC)
(Jakarta Raya)

Requirements:
Wanita/ Pria max 35 tahun
Single
Penampilan menarik
Pend. Min lulusan Ilmu kedokteran (MC) & Akademi Perawat ( AMC)
Pengalaman sebagai dokter praktek min 1 tahun/ sebagai ahli gizi
Diutamakan mengerti bidang kecantikan dan kesehatan / gizi
Dapat berbahasa inggris lebih diutamakan

Kirimkan CV, photo dan range salary paling lama 2 minggu setelah iklan ini tayang ke alamat :

PT FIRST HEALTH

ling-7@streamyx.com

For registered JobStreet.com users, to apply online or via sms
JSA(spasi)APPLY(spasi)EJPUW
Send to 9333

dibutuhkan dokter umum untuk klinik daerah ciputat, jika berminat hubungi dr dwi di 081535335505 untuk konfirmasi.

aku lulusan kebidanan cr kerja diRS,RSIA buat daerah jakarta,bekasi dan depok. Kl teman2 ada informasi hub sy 085691269394

ada yg minat nga aq butuh segera asisten apoteker utk apotik didaerah cipondoh plese call 0818785222

aq lulusan d3 akper,cr kerja di asuransi bagian analyst claim pengalaman 1 tahun hub aq 08998259093

kl ada info dokter perusahaan ato dokter klinik..usia 26 thn, memiliki SIP dan STR.ksh info dong.

kalau ada info dokter klinik di daerah tangerang,purwakarta dan jakarta. telah memiliki STR .

tolong beri info dong..0878-999-60111

thank’s bgt

tlg kalo ada lowongan utk SpOG yah..

Assalammualaikum.wr.wb

Bulan febrauri ini -maret ini ada lowongan dokter ptt untuk ptt 1 april 2009
yang pada berminat do podo buka ropeg-depkes.go.id

btw, temen-temen angkatan 2001 udah pada dimana nie..

dslsm

halo, kakak2ku 2001, sdr2 ku fk UII 2002, apa kbr neh????

aku dpt sms ni, bagi yg berminat:

dibuka pendaftaran dokter PTT DepKes RI Brigade Siaga

Bencana RSUP dr. Sardjito, segera hub. bagian

SDM/kepegawaian di Gedung Administrasi Pusat RSUP Dr.

Sardjito. Segera

temen-temen dari angkatan 2001 pa kabar???? kalo ada adek2 angkatan yg berminat jadi dr.perusahaan di kaltim kirim ke email aku ya….kapan reuninya…????ditunggu lho/..

@koko

jadi dr perusahaan apa nih? alamat emailnya apa ya??

Asslm….
Dibutuhkan segera dokter perusahaan sawit PT. MINAMAS Duri Riau, Fasilitas gaji 4-6jt/bln, rumah&mobil dinas, asuransi kesehatandll.Buat temen-temen yang berminat hub Rianto 085228087973…
Wasslm…

bang, lowongannya mash kosong ga?

asslmkm,
saya mau tanya apakah diperusahaan anda dibutuhkan seorang dokter gigi?? Tolong kabari saya lewat email atau contact saya di 08128149251.terimakasih sebelumnya..

Please, kalo ada yang tau kontak informasinya Ellen Corputty, beliau asli dari Atambua, Timor Barat. Dia kalo saya tidak salah ingat alumni FKUI angkatan tahun 2003/2004 ato mungkin 2005. Tolong eMail saya di lopo78@gmail.com ato sms saya di 0812-10664200. Saya kehilangan kontak dengan Ellen sudah lama sekali semenjak saya kuliah ke Amerika. Waktu saya memberi bantuan ke Pengungsi di Atambua saya tinggal dirumah dia. Tolong ya saudar/i sekalian. Makasih banyak sebelumnya.

Yg punya info lowongan drg di RS daerah jateng n jatim kbri ya..tq

dbutuhin dokter2 jaga bwt sabtu minggu d tangerang. yg masi kosong n bsedia freelance, hub sy, 08563532105

TS ada lowongan jaga klinik ga di sekitar jakarta barat.
dokter jaga pengganti juga boleh.

caall me 0818 0983 4700

ada info lowongan dokter spesialis mata dan kulit kelamin di solo gak?

ada lowongan untuk dokter THT di daerah Kaltim (Samarinda/Balikpapan) ? infonya ditunggu yah

trims

dh,

masih ada peluang?

terimakasih

Apotek baru di kawasan Sukmajaya Depok Jawa Barat yang akan membuka praktek dokter, membuka kerjasama bagi dokter umum & spesialis anak, bagi alumni FK UII yang berminat silahkan hubungi Ibu Nining Apotek Puri Assyifa 021-70649822 jam 09:00 s/d 16:00 WIB sebelum tgl 08 Jul 2009, syarat : wanita, muslimah, punya komitmen yang kuat utk membangun kerjasama

Apotek Puri Assyifa – Depok Jabar
Membuka kesempatan kerjasama praktek dokter untuk dokter umum & spesialis anak, mohon bisa disampaikan ke rekan-rekan yang berminat bisa menghubungi Ibu Nining 021-70649822
Terimakasih.

aloow..ada yg punya info lowongan DU di surabaya..bs RS,Klinik,klinik kcntikan,perusahaan..tx y..

dicari dokter jaga pengganti untuk senin 6 juli dan selasa 7 juli 09 diklinik 24jam dian wahyu medika sentul. pasien lumayan 30 an perhari. kalo minat segera hub saya/ sms di 081535335505

asslm……. temen2 bagi yg punya info low dokter wilayah semarang dan purwodadi, kasih tau ya….
wasslm..

di butuhkan dokter umum untuk klinik 24 jam wilayah bogor…….yg berminat hub ke no 081385626350….

maaf nyasar.. Namany juga ikhtiar.. Klo da lowongan dr.Umum bwt jaga RS. fee nego.. Bs kbri d email vita_fk02@yahoo.Co.Id
Cito..

Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog..Thanks for sharing..
I would like to share good news also. Here you:
LOWONGAN KERJA ENGLISH TUTOR Konsultan Pendidikan Bahasa Inggris Nasional untuk cabang Samarinda & Balikpapan. Kirim surat lamaran & CV anda ke easyspeak.recruitment@gmail.com. Atau hubungi No Telp 0541-273163 (Samarinda) dan 0542-737537 (Balikpapan). Kunjungi http://www.easyspeak.co.id untuk mengetahui profile perusahaan kami. Terima Kasih.

Dibutuhkan dokter gigi untuk klinik di Bengalon, Sangata, Kab Kutai Timur, Kalimantan Timur. Lulusan baru juga ok. Kontak (021)70014075

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Laras: Seminar Masalah dan Pencegahan Infeksi Pada Bayi Baru Lahir Oleh Perinasia (Persatuan Perinatologi Indonesia) dan Panitia Lulusan Dokter FKUI 2010
  • Novina: Dibutuhkan dokter gigi untuk klinik di Bengalon, Sangata, Kab Kutai Timur, Kalimantan Timur. Lulusan baru juga ok. Kontak (021)70014075
  • drg.ledy aristia: asslmkm, saya mau tanya apakah diperusahaan anda dibutuhkan seorang dokter gigi?? Tolong kabari saya lewat email atau contact saya di 08128149251.ter
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: