Forum Alumni FK UII

Hallo Teman Sejawat

Posted on: November 13, 2007

Akhirnya datang juga di website ini persembahan dari forum alumni FK UII. oleh karena desakan sang ketua untuk menerbitkan dengan segera forum ini maka penulis menerbitkan website webblog sederhana ini agar mempermudah tali silahturahmi antar alumni agar terasa dekat oleh karena jarak yang memisahkan kita.

Kami mengharapkan dukungannya, kritik dan sarat serta bimbingan teman-teman semua. kita jadikan tempat ini menjadi ajang silahturahmi online yang baik, ramai, dan bermanfaat untuk kita semua.

Wassalam, selamat bergabung !!!

18 Tanggapan to "Hallo Teman Sejawat"

Makasihmakasih akhirnya dibikinin blog…. Semoga bisa bermanfaat untuk semua. Untuk pak Admin -pak kan? ni Hendi ya? Maap kalo salah- kalo bisa dikasih kabar ke temen-temen yang lain tentang adanya blog ini lewat email ke masing-masing alumni FK UII. Makasih…..

Assalamu’alaikum Wr Wb….

Hai teman sejawat pa kabar ney semua…. hehe semoga informasi yang saya tambah di situs ini dapat bermanfaat bagi temen sejawat sekalian…

jangan lupa tetep contact ya..

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

dr. Dhana
08156897865

Halloo… teman sejawat
kemana aja kalian semua
kasih tau dong kalian kerja dimana aja
biar ku tau siapa yang di sms
kalo butuh kerjaan
huahaha…..

hend…
kerjo ning ngendi saiki kowe

Ass…Apa kbr semua teman sejawat alumni FK UII
Tetep Jaga Komunikasi
Jangan pelit ngasih info-info pekerjaan
Kita ini satu kandung lho dari rahim FKUII
Buktikan pada dunia anak FKUII berkompeten

assalamualaikum,………………ada yang bisa kasih info PPDS?? ato ada TS yang udah menempuh PPDS, mohon infonya ya.BTK

^^

lha kowe koas teladan obgyn po mbiyen???

huy……….. apa kbr kalian? da yang pny no dokter rahmat kurdi taq? kontaq ke aku ya 085710978123

Kpd Yth TS admin

Eh usul mbok untuk forum-2 tertentu kita batasi aksesnya, jgn mudah dimasuki orang diluar kita fkuii. Masalahnya klo ga dibatasi muncul komentar aneh-aneh yang ga penting buat kemajuan kita bersama. Informasinyapun jd ga jelas. Jadi kita batasi aksesnya dan yang nulispun jelas, klo ga nanti dmanfaatin buat macem-macem tanpa bisa kita kontrol.

Makacih….

wah asik nih ada forum alumni fkuii. Untuk mas – mas dan mbak – mbak seniorku tercinta mohon infonya ya tentang kerja. thanks

ass.
wah ada forum buat kita-kita ni, tapi kok masih dikit infonya.. ayo kaka-kakak alumni kasih infonya ni buat ade-adenya yang freshgraduate..

hallo..kakak2 seniorku, apa kbr? lami brgabung ni m kalian menjadi alumni fk uii, mohon2 info2 nya ytk kami yg baru bergabung ini..makasih

tolong ceritain dong tips&trick nya mencari kerja, dari sejak kalian lulus, disumpah, bingung gak seh cari kerja? ?dr ngurus legalisir yg lamaaaa bgt, huu jd sebel jg, mau ngelamar kerja, tp legalisirnya lama buanget…

kalo mau kerja dikalimantan…sebagai dr.perusahaan dan alumni fk uii. contak sini ya..

temen-temen alumni yg baru lulus…kalo ada yang berminat jadi dr.perusahaan di kalimantan…kalian bisa kontak aku ke alamata email aku ya….

gimana rekan-rekan temen sejawat dari FK UII..kok ngak ada kabar nieh dari angkatan 2001… udah jadi orang belom ato masih tetep jadi monyettt…he.he….. udah pada kerja dimana???kapan ada reuninya…kita tunggu niehhh…aku harap waktu kita ngumpul kita udah bawa cerita masing-masing…..sukseslah alumni k uii…..

mas Koko tau contact personya mbak Nunik gak, Nunik Kurniawati..

hallo bung koko ingin reunian? untuk sementara join social networking aja dulu seperti facebook banyak alumni FK UII di situ. ada groupnya juga. silahkan gabung.

Guys, ada yg tau contact person tmn2 FK UII angkatan 2001 gak?
ak nyari temen satu perjuangan (hauhauhau kayak jaman perang ajah) Nunik Kurniawati anak Gersik😀

kabar terakhir disolo😀
duh anak tu ilang kayak ditelan bumi de😀

kalo ada yg tau kasih tau yah :

+4917653331663

danke schoen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Laras: Seminar Masalah dan Pencegahan Infeksi Pada Bayi Baru Lahir Oleh Perinasia (Persatuan Perinatologi Indonesia) dan Panitia Lulusan Dokter FKUI 2010
  • Novina: Dibutuhkan dokter gigi untuk klinik di Bengalon, Sangata, Kab Kutai Timur, Kalimantan Timur. Lulusan baru juga ok. Kontak (021)70014075
  • drg.ledy aristia: asslmkm, saya mau tanya apakah diperusahaan anda dibutuhkan seorang dokter gigi?? Tolong kabari saya lewat email atau contact saya di 08128149251.ter
%d blogger menyukai ini: