Forum Alumni FK UII

Selamat Datang di Forum Alumni FK UII

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat datang pada teman-teman sejawat terutama alumni Fakultas Kedokteran UII. Akhirnya datang juga… Setelah 6 tahun lamanya menjalani pendidikan kedokteran baik klinik maupun preklinik pada bulan september 2007 FK UII telah meluluskan angkatan pertamanya sebanyak 45 orang untuk menjadi dokter. dan Insya Allah bulan Desember depan akan dilantik lagi sejumlah dokter baru (saat penulisan ini penulis belum tahu jumlahnya,red).

Dengan adanya lulusan maka terdapat juga alumni dari lulusan tersebut, untuk itu pada saat pembekalan pertama di taman wisata kaliurang terbentuklah forum alumni yang di ketuai oleh saudari kita dr. Nining Fajarwati Sahara. forum alumni juga diharapkan dapat menjebatani lulusan untuk masuk dalam dunia kerja yang sangat luas. dan diharapkan alumni juga dapat menjadikan citra FK UII menjadi lebih baik di mata masyarakat luas dan institusi lain di dunia kerja oleh karena FK UII baru meluluskan angkatan pertamannya diharapkan alumni pertama memberikan kesan yang baik sehingga angkatan berikutnya mendapatkan kemudahan di dunia kerja atau studi lanjut lagi.

Luasnya dunia kerja semakin jauh pula alumni untuk bertemu, untuk itu ketua menunjuk penulis untuk membuat website di internet untuk mempermudah arus informasi di forum alumni, akhirnya penulis memilih Blog sebagai tempat bersinggah forum alumni ini. karena saat ini blog sedang trend dan marak di gunakan di dunia maya. Insya Allah dengan sosialisasi yang kuat dan solid dan dukungan teman2 sejawat semuanya forum di dunia maya ini akan tetap eksis selamanya. Amien…

Kami mengharapkan bantaun, dukungan, serta bimbingan teman2 semuanya agar forum ini bisa berkembang luas di kalangan alumni sampai generasi-generasi seterusnya. dan kami harapkan alumni memanfaatkan forum ini sebagai forum nostalgia, forum informasi alumni baik sifat pribadi seperti walimatul ursy pengumuman pernikahan, berita bahagia,berita duka, forum komunikasi bursa kerja, dll yang berguna untuk alumni ataupun yang bersifat gossip alumni he..

Untuk mengirimkan informasi silahkan posting komentar anda di halaman ini atau dalam halaman posting lain jangan lupa meninggalkan nama jika tida ada account di blog anda dapat memimilih pilihan kedua dan meninggalkan nama diharapkan tidak memilih anonim. Bagi Ts yang ingin posting beritanya tidak dalam bentuk komentar maka penulis akan mempostingkan berita anda oleh karena blog ini menggunakan account penulis dan hanya dapat di akses oleh penulis maka diharapakan tulisan anda dikirim dahulu ke e-mail penulis di hprihatna@gmail.com untuk berita atau tulisan lain akan kami siapkan nantinya. atas perhatian sejawat BTK.

10 Tanggapan to "Selamat Datang di Forum Alumni FK UII"

Tentang posting, mungkin bisa ditawarkan ke TS yang lain kalo emang mau jadi kontributor ‘sejati’ dari blog ini -kalo ada-, Hendi bisa kasih jadi Admin juga. Kalo gak salah wordpress ini nyediakan fasilitas itu -fasilitas adminnya bisa lebih dari 1-.

buat temen-temen yang udah pelantikan tanggal 1 ini,
SELAMAT YA…..
WELLCOME TO D CLUB…..

Ass.

Tolong…. info PNS donk…, kirim ke email saya za?
btw STRnya belum kekirim za?
Tq…..

Wass

Assalamu’alaikum wr wb…

Informasi buat temen temen yang ikut ujian kompetensi bln oktober sertifikat kelulusan kompetensi sudah jadi dan bisa diambil di kolegium dokter jl. GSSY Ratulangi atau menghubungi mas bowo untuk info lebih jelas..

untuk STR kita masih menunggu kurang lebih 2 bulan lagi karena no anggota STR Kita ada di urutan 91000 sedangkan saat ini KKI baru sampai di angka 90200 dan nanti untuk pengambilan kita akan dikirimkan surat oleh Kantor pos tempat asal alamat korespondensi bahwa STR sudah jadi dan bisa diambil di kantor pos, jadi untuk STR tidak bisa kolektif…

mudah-mudahan info ini dapat bermanfaat

wassalam

info ppds dong?

wahh mass-mass dan mbakk-mbakk dokter..,

ass
haiii haiii kakak quw sejawat alumni fk uii yg udah mjd dr…salam kenal ya…aku adik mu ne yg masih berjuang menempuh teori…ehehwhehwhehww…mohon bimbingannya

halo teman2, saya seorang dokter tapi bukan dokter sungguhan. ndak bisa nyuntik pake jarum, tapi kalau pake yang laen mah, bisa atuh eleuh-eleuh…. So what I can do ? Nah ini dia, saya suka banget nyanyi, apalagi sambil goyang…. wooowww…. adakah teman2 yang suka nyanyi juga? suka goyang? ayo dong…

met malem,
salam kenal..
saya meminta bantuan dari teman – teman alumni fk.kedokteran UII
khususnya angkatan 2001.
untuk memberitahu lebih lanjut informasi tentang teman smu saya
dengan nama : nunik kurniawati
asal smu : YWSG
terima kasih

Assalammualaikum wr.wb. Apa kabar semua?semoga tetap dalam lindungan Allah swt. TS klo pnya info pelatihan, seminar ato info apapun tolong kabar2 ya. Sukses selalu za^_*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Laras: Seminar Masalah dan Pencegahan Infeksi Pada Bayi Baru Lahir Oleh Perinasia (Persatuan Perinatologi Indonesia) dan Panitia Lulusan Dokter FKUI 2010
  • Novina: Dibutuhkan dokter gigi untuk klinik di Bengalon, Sangata, Kab Kutai Timur, Kalimantan Timur. Lulusan baru juga ok. Kontak (021)70014075
  • drg.ledy aristia: asslmkm, saya mau tanya apakah diperusahaan anda dibutuhkan seorang dokter gigi?? Tolong kabari saya lewat email atau contact saya di 08128149251.ter
%d blogger menyukai ini: